Падение Бирханнены, цепкость Адамы,автосостав Кофе+7 Сразу ряд интересных матчей ждали нас в 4-м туре. Очень много пар с равными шансами на успех и несколько игр топовых команд между собой, так что игровой день вышел интересным.
Воины сполна пользуются комфортным календарем на старте д1. Едва спасшийся от вылета в прошлом сезоне, столичный клуб фантастически начал второй свой сезон в элите. Транс стояли всю игру в суперзащите, не решившись пойти вперед даже после двух пропущенных мячей, настолько тренер гостей не видел шансов. Варриорс одерживает уверенную победу и продолжает находиться в топ-3.
Когда тренер ЕЕПСО планирует побеждать - сопернику приходится не сладко и заканчивается обычно худо, особенно если команда Авзона играет дома. Гости, рассчитывая на начальную разницу в силе, решили играть в атаку даже при не самой лучшей форме и это оказалось ошибкой. 118% опт2 и ЕЕПСО оказывается сильнее по силе, воплащая перевес на футбольном поле. Яркий матч стал дуэлью двух сборников: игрок молодежки Хуссейн и националки Мур забили по 2 мяча, однако остальная команда больше помогла первому, потому 3 очка забирают хозяева.
Еще один матч, в котором обе команды играли на 3 очка, так что не удивительно, что в итоге забили столько же мячей. Хаил пытался заполучить первые очки в сезоне и был очень близок к этому. Дважды по ходу матча хозяева отыгрывались и на 89 минуте казалось бы вырвали ничью для себя, но оставшейся минуты хватило Мечалу чтобы в третий и уже последний раз выйти вперед в счете и добиться таки своего.
Забавно получается, что достижения Бирханнены и Полиспортивы особо не пересеклись в д1. Чемпионство гостей сошлось с провальным сезоном хозяев, произошло некое перераспределение ролей, поэтому фаворитом данной дуэли можно было считать парижан. Этот статус они в итоге оправдали, хотя не без везения: во-первых, Бирханнена играла на прибыль, а не на дом.бонус. Во-вторых плохая (для центрального матча тура) готовность, ну и в-третьих: не забитый гол с пенальти на 90 минуте. Всё это позволило гостям сохранить своего лидерство и не потерять первых очков в сезоне.
Тренер Кофе видимо настолько уверен в своих парнях, что предоставил им самим выбор тактики и состава на игру. Если с тактикой не имеющие тренерского опыта парни ожидаемо налажали, то состав на игру был великолепен и боеспособен. Впрочем, Банкоч тоже приехал с хорошим и вдобавок сыгранным составом. Стиль игры был выбран под стиль хозяев, но коллизии не получилось (а может это такая ловушка была). Ошибочная тактика в итоге и не позволила чемпиону д2 показать свой максимум, благодаря чему Банкоч одерживает первую победу в сезоне. Ах да, этот матч тоже был очень принципиальным, ведь встречались команды, решавшие судьбу чемпионства в д2 и набравшие по его итогам поровну очков.
Один из вопросов этого сезона: возвращается ли Эйр Форс на ведущие роли? Рано или поздно это произойдет, вопрос в том - когда закончится перестройка. Обыграть Бэнкс на выезде удается не очень многим, впрочем, в этот день банкиры не особо бились. Хорошего состава и супер агрессивной тактики гостям хватило для уверенной и спокойной победы. Старт неплохой, однако с единственным более менее равным соперником Эйр очки потерял, Бэнкс же пока абсолютно не узнаваем.
Не всем эфиопским командам хватает прочности играть на 2 фронта, вернее не так... не все эфиопские команды готовы жертвовать одним ради другого. Очевидно, что и Полиспортива и Арба готовились к мирокубкам и то, что затеял тренер хозяев тут очень похоже с затеей тренера - соперника в борьбе за титул. По сути, хозяева должны были обыграть автосостав даже при низкой оптимальности и превосходство в силе было. Но мысль в головах игроков сэкономить больше сил подвела и автосос сумел отнять очки у явного фаворита матча. От Полиспортивы и Адамы уже -5, многовато за 4 тура.
Респект Адаме Сити! Причем я говорю не сколько о старте, а о нескольких сделках в начале сезона. Омолаживаться, безусловно, пора, потому повелители продали двух ветеранов и купили одного молодого, потеряв в силе по сравнению со стартом сезона, к радости всех конкурентов, так что спасибо за упрощение задачи. Однако, недооценка возможно и будет главным козырем команды, ведь выше в таблице после очередного матча осталась лишь 1 команда. Против Уонджи Адама сыграла уверенно и победила на классе, не особо напрягаясь. А игра вышла довольно жесткой в том смысле, что по 1 травме с каждой стороны оказалось. Шугар все еще пребывает в шоке от жизни в элите. Полиспортива - Адама Сити матч первого круга? Почему бы и нет? Обе команды пока не знают потерь очков, а уверенная их игра говорит о том, что Банкоч и Мебрат Хаил не станут серьезными угрозами, в таком случае в 6-м туре мы увидим матч за единоличное лидерство. Пока же есть сразу 3 преследователя, с нетерпением ждущие осечки двух лидеров. Без очков пока тоже 2 команды и Бирханнена на 13-м месте, мдеее... +7 A-Slane ("Хоэсса Кинем" Тиграй) В чате 40 менеджеров •Ridik Che Guevara: Слушай, я поделился хорошим настроением из-за того, что рад как получилось. Нафига ты мне это все ща пишешь? •Che Guevara Ridik: плов ел настоящий? •Che Guevara Ridik: дак называй нормальными словами, а не фантазиями •Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно •Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь? •Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят •Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей •Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь •Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом? •Ridik Che Guevara: Но там и курица же •Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов •kott Мурад Саалулаев: нет не надо •Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает •kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят. •Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно •Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули •ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно ) •Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками •Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти •ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет •ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится •kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку. •kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло. •Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку •Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че •meedel Che Guevara: рисовая каша) •Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами •ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их •ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается •Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы •kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл. •ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус •ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать •Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить? •kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1. •barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью) •barca10fan Che Guevara: https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE&lr=213 •TimBat ой, с морковкой)) •Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается •Che Guevara barca10fan: ну ну •TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки... •kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса. •barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет) •Che Guevara Как ингредиент плова •Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила? •barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают? •Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа •Мурад Саалулаев прекрано •Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера •Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю Профиль
Закрыть
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||